III Concurso Chef Mackenzie

16/05/2018

Geral


Participantes terão de criar prato cujo ingrediente principal é mel

Os vencedores da primeira edição foram os alunos Luis Fernando Ferrara Favaro e Maria Gabriela Bailoni da Silva, que apresentaram uma releitura do tradicional prato mineiro frango com quiabo (foto).

Na sexta-feira do dia 18 de maio será escolhido o próximo Chef Mackenzie! É o III Concurso Chef Mackenzie, que acontecerá durante a Semana Acadêmica de Gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie na cozinha experimental (prédio 38, 2º andar do campus Higienópolis), às 18h.

O concurso, que tem um quê de Master Chef Brasil, é uma oportunidade de desenvolvimento e aprimoramento profissional dos alunos de gastronomia. A proposta é que elaborem uma receita que contenha, obrigatoriamente, o mel como ingrediente principal, em parceria com a empresa Mbee. Os participantes serão avaliados tanto pelo conhecimento como pela criatividade gastronômica.

Uma novidade da edição deste ano é que será “Black Box”, ou seja, os participantes só irão descobrir os ingredientes a serem usados na hora. Então haja criatividade!

Mais informações sobre o evento:

(11) 2114-8768

 

Serviço

II Concurso Chef Mackenzie

Local: Cozinha Experimental - Prédio 38, 2º andar - Campus Higienópolis

Horário: 18h