Workshop Pasta Fresca

23/08/2017

Alunos Geral


O curso será oferecido em parceria com empresa italiana

Na próxima segunda-feira, 28 de agosto, o curso de Gastronomia do Mackenzie, em parceria com o Moinho de Farinha Le 5 Stagione, realizará o workshop: "Pasta Fresca".

A aula demonstrativa será ministrada pelo chef Marcelo Neri, mestre em Hospitalidade, pós-graduado em Educação no Ensino Superior, e que possui cursos de especialização em cozinha nos EUA, França, Espanha, Itália e Argentina. Atualmente é professor dos cursos de Tecnologia e Pós-Graduação em Gastronomia e Hotelaria da Universidade Anhembi Morumbi. Tem experiência na área de Alimentos&Bebidas, com ênfase em Gastronomia, atuando principalmente nos seguintes temas: Cozinha Italiana, massas Italianas, Cozinha das Américas, Gerenciamento de A&B, Educação profissional e Formação em Gastronomia.

As inscrições serão realizadas nesta quinta-feira, 24 de agosto. Os interessados devem comparecer presencialmente na Cozinha Experimental a partir das 18h30.

 

Serviço:

Data: 28/08/2017

Local: Cozinha Experimental - Prédio 38 - 2º andar

Horário: das 14h às 17h

Número de Vagas: 60

Participação: 03 horas de Atividades Complementares